当前位置:首页>>学校新闻
2015年临沂市幼儿教师学历提升计划入学培训开始
信息来源:临沂广播电视大学直属部 发布日期:2015-11-16浏览次数:字号:[ ]

11月7日上午9点,由临沂广播电视大学承担的临沂市幼儿教师学历提升计划入学培训会,在兰山区直机关幼儿园北城园二楼会议室举行,拉开了2015年全市幼儿教师学历提升计划学员培训的序幕。

根据《临沂市教育局关于实施全市幼儿教师学历提升计划的通知》(临教函〔2015〕73号)要求,“幼儿教师专科、本科学历提升计划依托国家开放大学(中央广播电视大学)开放教育专科、本科学历教育进行,由临沂广播电视大学(临沂职业学院开放教育中心)负责组织实施”。全市幼儿教师学历提升计划是进一步提升幼儿教师素质能力,加强幼儿教师队伍建设,优化幼儿教师队伍结构,全面提高全市幼儿教师学历水平和整体素质的重大举措。临沂广播电视大学将严格按照市教育局和山东广播电视大学的要求,制定详细地培训方案,充分利用学院职业教育资源和继续教育资源优势,整合我市学前教育专家、教研人员和一线优秀教师等培训力量,提高幼儿园教师学历层次水平和整体素养,推动全市幼儿教育的改革和发展。

本次入学培训为期4天,利用周末时间分别对兰山、河东、沂水、临沭、罗庄等县区和教学点进行培训。



【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统