当前位置:首页>>学校新闻
临沂市2015年农村“两委”成员专科学历教育招生入学考试顺利结束
信息来源:临沂广播电视大学直属部 发布日期:2015-10-28浏览次数:字号:[ ]

10月24日,由临沂职业学院开放教育中心(临沂广播电视大学)组织的我市2015年农村“两委”成员专科学历教育招生入学考试顺利结束。经市组织部门严格选拔,全市符合条件的“两委”成员1336人参加了考试。

省市各级领导高度重视本次考试工作。省委组织部领导,省教育厅副厅长、省电大党委书记郭建磊来我市视察考试准备工作,听取专题汇报;省电大校长李清民亲自带队来我市巡视、指导考试工作。为确保工作顺利进行,学院成立考试工作领导小组,派出巡视组,周密安排和巡查指导各考点工作,做到考前精心准备,严密组织;考中措施到位,管理规范;全市9个考点、48个考场考风考纪良好,考试工作安全顺利进行,受到各级领导和上级部门的充分肯定。

本次“农村两委成员素质提升工程”,是临沂职业学院开放教育中心(临沂广播电视大学)继承担“全市幼儿教师学历提升计划”后,组织开展的又一民心工程。今后,学院将继续发挥教育资源优势,积极承担继续教育和全民学习责任,更好地服务于临沂经济社会发展。

【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统